| 二维码

北京中企顺达招标咨询有限责任公司

招标咨询服务、工程招标、设备招标、物资采购

产品分类
联系方式
  • 联系人:肖静
  • 电话:010-87686530
  • 手机:18801228227
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招投标//江苏省园博园园区内村级道路养护(保洁)工程招标公告
招投标//江苏省园博园园区内村级道路养护(保洁)工程招标公告
发布时间:2018-10-21 21:33
招投标//江苏省园博园园区内村级道路养护(保洁)工程招标公告
(招标编号: USYBY-ZS-201842)
项目所在地区:江苏省,南京市,江宁区
一、招标条件
本江苏省园博园园区内村级道路养护(保洁)工程已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金280万元,招标人为江苏园博园建设开发有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模对园博园区域内乡级道路(圣湖东路、圣湖西路、孔山矿路、700米便道共计约14公里)灰尘、道路两侧可视范围内漂浮物及垃圾的保洁和清运。江苏园博园项目规划面积约6.5平方公里,其中一期规划面积约3.7平方公里。控制价280万元。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
001)江苏省园博园园区内村级道路养护(保洁)工程
三、投标人资格要求
001)江苏省园博园园区内村级道路养护(保洁)工程)的投标人资格能力要求:
1、具有独立订立合同的能办未处亍被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态企业没有因骗取中标或者严重违约以饥生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(符合并提供承诺书)
2、资格审查资料中的重要内容没有失实或者弄虚:(符合并提供承诺书)申请人资格条件
(1)投标人必须在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业,独立承担民事责任和履行合同能力,具有良好的商业信誉和他全的燃务会计管理制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,在经营活动中有火道
(2)投标人必须提供物业管理范围
(3)本次招标不接受联合休找
报名需提供有关资料:
1、企业法人营业执照
2、以上需要提供的承诺书原件
3、拟参加本工程报名的各投标申请人项目负责人与公司法定代表人或其授权委托代理人需到达参加报名。项目负责人和授权委托人可以是同一人但要给予说明。其中项目负责人和公司法定代表人或其授权委托代理人需提供本人身份证原件及复印件加盖公章一份到 达现场参加报名,否则不予报名
4、项目负责人必须具有中级及以上技术职称。(提供相关证书原件复印件加盖公章)
5、报名时请提交以上所有资格审查要求的资料原件和加盖公章的复印件(一份),未能提供以上材料或缺项的不予通过资格审查,不予报名,资格后审后方可参加投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2018年10月19日09时00分到2018年10月25日17时00分
五、投标文件的递交
递交截止时间:2018年11月08日15时00分
六、开标时间;
开标时间:2018年11月08日15时00分
七、其他
招标编号: SYBY-Z5-201842
受江苏园博园建设开发有限公司(单位名称,以下简称“招标人托,就江苏省园博园同区内村级道路养护(保洁)工程(项目名称)通行面内公开姐标兹邀请符合资格条件的单位投标。
招标项目名称
项目名称:江苏省园博园园区内村级道路养护(保洁)工程
招标内容对园博园区域内乡级道路(圣湖东路、圣湖西路、孔山矿路、700米便道共计约14公里)灰尘、道路两侧可视范围内漂浮物及垃圾的保洁和清运。
项目控制价:280万元
三、招标项目简要说明:江苏园博园项目规划面积约6.5平方公里,其中一期规划面积约3.7平方公里。
四、投标人资质要求:
1、具有独立订立合同的能力:未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态企业没有因骗取中标或者严重违约以饥生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的:(符合并提供承诺书)
2、资格市查资料中的重要内容没有失实或者虚:(符合并提供承诺书)中请人资格条件:
(1)投标人必须在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业,独立承担民事责任和履行合同能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计管理制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,在经营活动中没有重大违法记录。
(2)投标人必须提供物业管理经营范围的营业执照。
(3)本次招标不接受联合体投标。
报名需提供有关资料
1、企业法人营业执照
2、以上需要提供的承诺书原件
3、,拟参加本工程报名的各投标申请人项目负责人与公司法定代表人或其授权委托代理人需到达现场参加报名。项目负责人和授权委托人可以是同一人但要给予说明。其中项目负责人和公司法定代表人或其授权委托代理人需提供本人身份证原件及复印件加盖公章一份到达参加报名,否则不予报名
4、项目负责人必须具有中级及以上技术职称。(提供相关证书原件复印件加盖公章)
5、报名时请提交以上所有资格审查要求的资料原件和加盖公章的复印件(一份),未能提供以上材料或缺项的不予通过资格审查,不予报名,资格后审后方可参加投标。(注:以上资料要与投标文件资料一致)
五、招标文件发售信息
招标文件出售时间2018年10月19日起至208年10月5日19:00(京时间,节假日除外)
招标文件售价:500元/套,售后不退
其他有关事项:/
五、投标文件接收信息:
投标文件开始接收时间:2018年11月8日14时30分
投标文件接收截止时间:2018年11月8日15时00分
其他有关事项
六、开标有关信息
开标时间:2018年11月8日15时00分
报名前请先电话联系获取表格办理投标事宜。
联系人:  肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126.com