| 二维码

北京中企顺达招标咨询有限责任公司

招标咨询服务、工程招标、设备招标、物资采购

产品分类
联系方式
  • 联系人:肖静
  • 电话:010-87686530
  • 手机:18801228227
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招投标//东莞深证通信息技术有限公司园区后勤配套物业家具及运营物资采购项目招标公告
招投标//东莞深证通信息技术有限公司园区后勤配套物业家具及运营物资采购项目招标公告
发布时间:2018-10-21 21:30
招投标//东莞深证通信息技术有限公司园区后勤配套物业家具及运营物资采购项目招标公告
(招标编号:0658-18005A62485)
项目所在地区:广东省
一、招标条件
本东莞深证通信息技术有限公司园区后勤配套物业家具及运营物资采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金205万元,招标人为东莞深证通信息技术有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标
二、项目概况和招标范围
规模:205万元
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)东莞深证通信息技术有限公司园区后勤配套物业家具及运营物资采购项目
三、投标人资格要求
(001)东莞深证通信息技术有限公司园区后勤配套物业家具及运营物资采购项目)的投标人资格能力要求
3.1投标人必须是在中华人民共和国境内注册(不含港、澳、台地区)的独立法人机构
3.2投标人近三年内(2015年10月1日至投标截止日,以合同签订时间为准)具有国内软装集成(含设计及采购)项目案例2个或以上
3.3投标人近三年内没有骗取中标和严重违约、提供的产品没有重大质量问题及安全事故提供《履约情况及社会信誉承诺书》,格式见投标文件格式。
3.4本次招标不接受联合体投标
本项目不允许联合体投标
四、招标文件的获取
获取时间:从2018年10月19日09时00分到2018年10月26日17时00分
五、投标文件的递交
递交截止时间:2018年11月13日09时30分
六、开标时间;
开标时间:2018年11月13日09时30分
七、其他
1.招标条件
东莞深证通信息技术有限公司园区后勤配套物业家具及运营物资采购项目的招标方为东莞深证通信息技术有限公司,建设资金来自企业自筹(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现进行国内公开招标。
2.招标内容
2.1项目地点:东莞市凤岗镇东深二嘛德岭段二号
2.2招标范围:园区后勤配套物业家具及运营物资,详见第五章项目需求。
2.3交货期:合同签署后两个月内完成项目的全部供货及安装。
3.投标人资格要求
3.1投标人必须是在中华人民共和国境内注册(不含港、澳、台地区)的独立法人机构。
3.2投标人近三年内(2015年10月1日至投标截止日,以合同签订时间为准)具有国内软装集成(含设计及采购)项目案例2个或以上。
3.3投标人近三年内没有骗取中标和严重违约、提供的产品没有重大质量问题及安全事故提供《履约情况及社会信誉承诺书》,格式见投标文件格式。
3.4本次招标不接受联合体投标。
4.投标文件的递交
4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年11月13日9:30(北京时间);
4.2投标文件递交的开始时间为2018年11月13日9:00(北京时间)
4.4纸质投标文件递交:
纸质投标文件在指定会议室现场递交,并于投标截止时间前半小时开始接收。投标人须在投标截止时间前将纸质投标文件投标文件递交至招标文件要求的纸质文件递交地点,投标文件逾期送达的、或未送达指定地点的、未按招标文件要求密封和标记的投标文件,作为无效投标处理逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前请先电话联系获取表格办理投标事宜。
联系人:  肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126.com